Droit à l'oubli

Utilisez cette option si vous souhaitez que nous effacions vos données personnelles de notre base de données. Veuillez noter que ce processus va effacer votre compte, vous ne pourrez donc plus y accéder ou l'utiliser..

Votre Adresse Email

Comment cela fonctionne?

Vous recevrez un email avec un lien. Une fois que vous aurez cliqué dessus, nous procèderons à l'effacement de vos données pour vous. So quelque chose ne peut être effacé, il sera rendu anonymisé. Le lient sera actif pour 2 heures.